Nachmittagsbetreung in der Krim

Mittagessen in Buffet-Form, betreute Lernzeit, Freizeit,...

mehr Fotos

Unverbindliche Übungen

Im Rahmen der offenen Schule werden im Schuljahr 2014/15 folgende unverbindliche Übungen angeboten:

Hier gibt es die Anmeldeformulare und Info zum Downloaden!

Die Inanspruchnahme der Nachmittagsbetreuung ist für alle Schülerinnen und Schüler möglich!

Mittagessen, tägliche Lernzeit und Freizeitangebot von Montag bis Donnerstag bis 16.40 Uhr, am Freitag bis 15.45 Uhr

Die Teilnahme an der Nachmittagsbetreuung ist freiwillig und kann wahlweise für die ganze Woche oder auch nur tageweise in Anspruch genommen werden. Der gesamte Tagesablauf - Unterricht und Betreuung - wird ausschließlich von Lehrer/Innen gestaltet.

Der Elternbeitrag für Mittagessen und Nachmittagsbetreuung beträgt ab Sptember 2015  9,49€ pro Tag. (3,98€ für Mittagessen und 5,60€ für die Betreuung)Ermäßigungen möglich!

An der Schule gibt es als zusätzliche Unter­richts­räume eine Schulbibliothek, einen Computerraum und eine Lehrküche, für die Frei­zeitgestaltung einen Pausenhof, einen Schulgarten und eigene Freizeiträume.

Eine große Zahl an Unverbindlichen Übungen werden angeboten: Volleyball für Mädchen, Basketball, Fußball, Informatik...

Nähere Infos und Anmeldeformulare sind beim Klassenvorstand oder direkt bei:

Hr. Mag. Andreas Mader

Tel: 01/ 36 85 641 212 (LZ)

erhältlich

Persönliche Termine bitte Mittwoch 11:00-13:00 Uhr